Гений фотошопа!

Море настроек, подкручен баланс,
Палитра цветов вдохновляет!
Хорошая прога Адоб Фотошоп,
Все блики моментом снимает!
Лассо заценил и от фона урвал,
Объект по слоям разрезая,
Дизайнер спокоен, работает час!
Десять потом кайфует!


Рецензии