Храм любви

Воздвигну храм любви
Я в сердце у себя,
Чтоб пели соловьи
В нём, душу голубя.
Был лепестками роз
К нему усыпан путь,
Чтоб серенады грёз
Манили заглянуть.
Построю храм любви
Я в сердце у тебя,
Чтоб чувства все твои
Мной полнились, любя,
И храм любви твоей
Дарил нам дивный свет,
И душу согревал
До окончанья лет.


Рецензии