Небывалые красоты

Сквозь мягкую перину облаков
В бездыханных движениях полета
Изысканно порхала стая сов...
Под виднеются леса, болота
И дивные равнины, а в степях
Таятся небывалые красоты,
Которые увидишь только в снах...
Вот лунный серп вознесся в небосводе,
Озаревая мир в ночной росе;
Соединяясь, звезды в хороводе
Приткнулись к горизонта полосе...


Рецензии