Благовещение

КАК были рАдостны напевы
 Найблагодатнейшей весны !
В руках Прекрасной юной  Девы
Сияли белые цветы!
и на весь мир благоухали
 И Гаврииловой рукой
благословенье возвещали ,
что низойдёт к Ней Дух Святой!
Отселе мир преобразится ,
Юдоль земная в Рай земной
В Пречистой Деве воплотиться
Сам Бог- Предвечная Любовь!


Рецензии