До немеющих пальцев рук

"До немеющих пальцев рук"-этот терпкий и явный стон,
Этот дьявол желал лишь плоть,ту что сердцем,когда влюблен.
Но не думал,влюбленный бог у порога его души.......
Разве дьявол имел лишь плоть?И то сердце свое в груди?

Оказалось-сорвался вниз,во творение ее ребра.....,
И рисуя ее-коснись,эти муки дошли до дна.........
Этот свет появился вдруг под упругим ее бельем...,
Что то знали они в тени-этот дьявольский нежный стон.

Это крыша сорвалась вниз,козырьком на краю любви,
Это сердце,что билось ввысь,превращая ее в тени
В дьяволицу его крови,как того пожелал им бог,
Что срывало их с высоты? Этим словом была-Любовь.

И хватая свое пальто,на надежду его бродить,
Он лишь думал всего одно-как по дьявольски им любить.
Извергая свои слова,белой стужей входящей в дом,
Дьяволица его ждала....распуская внутри бутон...


Рецензии