Очнется ночь

Расцвел Весны цветок
И мгла его не скроет,
И ни какой поток
Любви причал не смоет!
Над праздною толпой
Плывет луны сиянье...
Мысли Летят  со - мной
В безудержном сознании.
О, да! Любовь сильна,
Ты победишь-я знаю -
Зову, но где она?
Когда придет, гадаю...
Очнется ночь от сна
Любя сойдутся двое
И вот тогда Весна
Разбудит  все живое...


Рецензии