Сладко

Ты мне принес в подарок тортик
Какое чудо! Что я вижу?!
Ах, просто пальчики оближешь!
Тот вкус...НУ... и не передать!

Как быстро тает этот тортик
И я растаяла от ласки
Нет, милый, я не верю в сказки
Но не могу и "Нет" сказать

Что? Мои пальчики так сладки?
В том виноват вкуснейший тортик
В душе моей ликует чертик
Ах, просто хочется ЛЕТАТЬ!...
.............................

Увы, погашены все свечи
Благодарю за чудный вечер
Придёшь? И с тортиком? До встречи!
Ну что ещё себе желать?

Вот, разве... тортик чуть побольше
И твой визит намного дольше
Кольцо на палец, вид на море
Да и детишек нарожать!!!
И вместе тортики вкушать

Как сладко обо всем мечтать...
...с ТОРТИКОМ


Рецензии
Прочитал и стало ясно,с тортиком любовь прекрасна!С улыбкой Айсберг2.

Айсберг 2   03.05.2022 21:27     Заявить о нарушении
А вы не такой уж и холодный!
С улыбкой и уважением

Галина Сивова   03.05.2022 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.