Случайная встреча

В случайной встрече может быть
Рожденье вечности.
По морю чувств легко поплыть
В порыве нежности.
Когда глазах есть свет любви -
Маяк спасения,
Забыть возможно про свои
Сомнения.

Припев.

Это небо для двоих
Встречу подарило.
Неожиданно для них
Души окрылило.
Как друг к другу долго шли
Через все ненастья.
В этой встрече обрели
И любовь,и счастье.

Пусть никогда не разлучат
Их расстояния.
И будут музыкой звучать
Слова признания.
Не помешают годы им
Любить по-прежнему,
По морю счастья плыть двоим
Безбрежному.


Рецензии