По-видимому, шествиями слов...

***

По-видимому, шествиями слов
(резцом) на двух листочках скарабея
мой труд затерян в холмиках песков
пустынь ветхозаветных Моисея.
Но многоточья и тире следа,
рассудишь как, - обычное условье,
поскольку глас в пустыне - как вода,
звено в часах, в колодце, (цепь воловья).
И то сказать: верблюдов и царей
в пустыне бесконечной с незабвеньем
вела звезда, (как ныне звезды в ней),
там вспыхнувши дрожаще во спасенье.

23 мая 2018


Рецензии