Аутичное

Однажды ночью аутист
Засунул вилку мне в гитару.
Как Петроградский анархист,
Гуляя с Лениным на пару.
Решился рассказать все Сашке.
Под Ленинградский камертон.
Но к счастью выпал я из чашки.
Кусая скрепкой медальон.


Рецензии