Прекрасной из пекрасных

Красавица с волшебным взглядом,
Дарящая любовь, загадку, и весну,
Присутствие твоё я ощущаю рядом,
Будто чувствую себя в твоём плену.

Чувствую твоё нежное прикосновение,
Касание души и чистых, тонких чувств,
Ты будто чудное, прекрасное видение,
Вижу пламя буйных и прекрасных чувств.

Рад бесконечно  явственным глазам,
Отражаюсь словно в чистом зеркале,
Молю тихо, в мою любовь поверьте,
Я никогда вас в жизни не предам.


Рецензии