Моря из облаков

Мой парус вновь белеет
Среди бугристых волн..
Ложится и седеет
Далекий небосклон..
На горизонте пали
В несметные моря,
Мечтая и играя,
Густые облака..
Красуются багрянцем
И нежно-золотым,
В беспечном, лёгком танце
Блистают голубым...
А парус все белеет
Среди бугристых волн,
Его опять лелеют
Моря из облаков...


Рецензии