Скажи мне, милая

Моя милая, скажи мне кого любишь ты, молю.
Никого, никого, никого я не люблю.

Моя милая, скажи мне, кого видишь ты во сне.
Верь, никто, верь, никто, верь, никто не снится мне.

Моя милая, скажи мне, кто тебе милей всего.
Я не знаю, я не знаю, я не знаю никого.

Моя милая, могу ли я твою любовь вернуть?
Может быть, может быть, может быть когда-нибудь.

2001 год


Рецензии