Я - выживу

Пронзает до дрожи меня леденящий арктический холод.
Устал...Неживой,
Я ранен, больной
И зверский я чувствую голод.

Я Богу молюсь: "Помоги мне добраться до цели желанной."
Я знаю, прорвусь!
Домой возвращусь
Кровавый, потрепанный, рваный.

Томим ожиданьем, без жалобных стонов, без воплей и криков.
Иду и молчу...
Лишь выжить хочу
В пустыне заснеженной, дикой...


Рецензии