А жизнь опять идёт по кругу

А жизнь опять идёт по кругу,
Май снова падает в июнь,
Желтеют одуванчики по лугу,
Вновь соловьи зовут зарю.
И сердце тихо, томно ноет,
И ждёт волнуется душа,
Хранит и пестует родное,
Былое в думах вороша.
И горизонт манит куда-то,
Надеждой плавится восход,
Вдруг понимаю, что мне свято,
И понижаю уровень невзгод!


Рецензии