Наверно выполню, но не сейчас!

«Прекрасный диалог»: Трамп готов встретиться с Ким Чен Ыном в другой раз | Русская весна
Президент США Дональд Трамп, объявив об отмене встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном, заявил, что готов встретиться с ним в другой раз.

«Я чувствовал, как между вами и мной выстраивается прекрасный диалог, и, в конечном итоге, именно этот диалог имеет значение. Я очень хотел бы встретиться с вами когда-нибудь. В то же время я хотел бы поблагодарить вас за освобождение заключённых, которые теперь находятся дома со своими семьями. Это был прекрасный жест, и мы его очень ценим», — написал он в четверг в письме северокорейскому лидеру.


Источник: http://rusvesna.su/news/1527174147


Ким Чен Ын уничтожил свой ядерный полигон в Пунгэри. Пхеньян демонстрирует снимки со спутников до и после масштабного взрыва. Взорвали три шахты для испытания ракет, казармы и смотровые вышки.



Как только Ким избавился от ядерного полигона
То тут же весточка пришла от Трампа -мудозвона
Мол все ,что обещал тебе  я в прошлый раз
Наверно ,может быть,  неточно-выполню ,но не сейчас!!


Рецензии