Душе так хочется счастья

Душе так хочется счастья.
Присесть бы на посошок.
Зовёт медальон с запястья
Опять в неизвестность дорог.

Сочится весна цветами
В сиянии голубом
И в чары черёмух вплетает
Сиреневый обертон,
И в вихре многочастном
Кружит ароматами груш,
Бросает вниз сумасбродно
На кожу асфальтовых луж
Прозрачную нежность яблонь
И вишен розовый цвет,
Тюльпанами тлеет закатно
Над суетою сует.

Душе так хочется счастья.
Немного ...на посошок.
Ведь жизнь- привилегия, праздник,
А смерть- логичный итог.


Рецензии