Живут не фальшиво

Счастливые люди
Красиво мечтают
Сгущенку есть любят
И ночью летают

Светофор с стариками
С голубями батон
На встречу с цветами
Частый гость- почтальйон

Поют у костра
Закутавшись в пледе
И так до утра
Всё глазами на небе

Не лечатся пивом
Не спят с телефоном
Живут не фальшиво
Не курят с балкона

Не дышат устало
Чужим перегаром
Не спят с кем попало
И сны без кошмаров

Не пьют аспирина
Не губят предметы
Проезд без бензина
Не лезут в советы

Не ходят в помятых
Рубашках и джинсах
Не путают даты
Не ждут белых принцев

Не рвут фотоснимков
Оружий не ищут
Беседы без криков
Любовь мелом пишут

С улыбкой повсюду
Стихи часто пишут
Не громят посуду
И в чувствах не рыщут

Не плачут ночами
Не знают где нервы
Не машут руками
И мирятся первым

Не пишут «Ну где ты?»
Их мало на свете
Счастливые люди –
Их нет в интернете


Рецензии