***

Как хорошо на свете жить!Дышать! Любить!
Иметь возможность слышать, видеть!
Как хорошо уметь ходить!Страдать!Грустить!
И даже , что то ненавидеть!

Как классно просыпаться по утрам
И строить планы на ближайший вечер!
Не помнить боль! Не думать про вчера!
И не искать в толпе родные плечи!

Как здорово себя вдруг ощутить
Единым целым с этим многоцветьем!
И гармонично, в такт всему парить
Душой и телом растворившись в вечном!

Как хорошо на свете жить!!!

24.05.18


Рецензии
Хорошо.Спасибо.

Владимир Лямец   24.05.2018 23:59     Заявить о нарушении