И вновь пленит мечта обманом...

 ответ Лилиане на "А это просто день такой"

Нам жизнь  даётся в благодать.
И то,что суждено...немного
Как  выпадает - надо брать.
Ведь всё отпущено от Бога...

Ну что ж...бывают сквозняки...
Бывает скользкая  дорога
И люди... словно сорняки...
И годы - как одна тревога...

Вся жизнь построена на том,
Что лишь в борьбе даётся право.
Вот и гудит от ветра дом...
И волны смыли переправу...

Но..всё когда-то ...да пройдёт!
Не может длиться путь туманом...
И наше Солнышко взойдёт!
И..вновь пленит мечта обманом...

Всё  что дано произойдёт!
Возможно будет  жизнь романом...
И так пройдёт за годом год...
За чьим-то непонятным планом


Рецензии