Колея

Невозможно сказать НЕТ!
Пить и думать о своей лжи.
Ты закончи,мой друг,свой куплет.
Я останусь в своей межи.

Ты скажи мне,что я не прав,
Рука-ноготь,Господь с тобой!
Я лишь сын африканских трав,
До свидания,Chao boy!


Рецензии