Мыльные пузыри

Они живут секунду или десять,
Так мало - ты их в руки не бери!
Нельзя потрогать их и даже взвесить
Воздушные цветные пузыри.
 
В них радуга и солнышко искрится,
Даря улыбки и ребячий смех,
И счастьем так легко подзарядиться,
И радостью - получится у всех!


Рецензии