Отказалась идти на поклон...

Сложилось так, что молчал понедельник,
швыряя улыбки продрогших прохожих
По лужам, что корчились от истерик,
беумных, на оскал понапрасну похожих...

Суетливо мелькали неразумные шляпы,
приближая свержение с пьедестала зари.
Засыпали фанаты полосатой палаты,
но шушукались лекари у проёма двери...

Солнце строило рожи проливному дождю,
понадеясь, что листья спровадят циклон...
Лишь безумная осень, в стилистике "ню",
босиком не пошла на финальный поклон...


Рецензии
Замечательно, очень понравилась Ваша босоногая осень и молчащий понедельник. Очень красиво! Спасибо.

Эль Горя   29.05.2018 05:04     Заявить о нарушении