Любовь это или Лети на Марс вместе с Глонасс

Любовь это большое и страшное животное,
Особенно когда оно охотится за тобой
          из прошлого!
Мальчик девочкой станет,если из разбитой
         чашки часто выпивает!
Но повторение истории неизбежно,если оно
        в новизну и кому-то интересно..
Так что не плачь,малыш,придет пора,
И на моей щеке будет блистать твоя слеза!
И наша любовь могла бы быть прекрасна
Если бы не была так для нас опасна!
Так,что наша любовь это:бежать по кругу
         вечно!Друг от друга!
Я как всегда одна,а ты под столом как всегда!
Вот это да!У кого еще такая любовь была?
             все сюда!...
Мальчик,стань уже мужчиной,вылезай из под стола!
Мне поддержка а не игра в кошки мышки нужна!
Наша ситуация с каждым днем все больше воспламеняется
Вылезай уже а!Гасить пожар пора...
Время наше скоро выйдет!Так,что просто будь реалистом,
А не дешевым артистом!У меня от тебя землетрясение в доме!
Присядь уже успокой себя!Меня не надо я смеюсь от тебя
             с ночи до утра!...
Я уже на Марс слетала образцы почвы там собрала!
Теперь сам лети на Марс вместе с Джипиес и Глонасс!
Раз решил из разбитой чашки отпить придется по  счетам
              платить!...
Ситуация уже вне контроля ну что черт побери такое?
А то я пошла сдаваться иностранцам!В этом они только
          смогут разобраться!
Уж их система осечек не даст!На допрос с пристрастием
         вместе пригласят с тобою нас!
Может хоть там поржем?Вместе с Рональдом Макдональдом втроем?!
Нет!Я просто страдаю о бесплатном гамбургере все мечтаю!
Поверь,у меня нет за пазухой ножа!Ты,меня обезоружил сто лет
               назад!
Хотя,давай дальше продолжать в эту крейзи игру играть...
Я уже не в силах просто отказать!Когда захочешь прекратить
Просто прямо мне скажи!В себе не держи!...
Один лишь от меня совет!Мальчик не беси меня!
А то я к тебе домой приду и тебе Гудзон покажу!...
Остынь немного,не руби с плеча!Но если это наша карма..
Поехали вместе в Панаму!Будем там воевать один на один
            с тобой,мой,герой!!!
Правда я не хочу войны!Мне дороги нервы мои и твои!...
От прошлого все равно нам не убежать!Хватит нам воевать!
Укол совести не мучает тебя?Если да..помни!Придет пора
               И я поймаю твои слезы как всегда!


Рецензии