Отмотай сотни кадров назад

Отмотай сотни кадров назад –
Вот то самое яркое теплое лето.
Меня греет твой взгляд,
И легко одетая
По ночам сбегаю в твоих объятьях встречать рассветы…
Глупо и безответственно, но тогда было не до этого.
А теперь чуть вперед…
Мы с тобою даже чужими не стали,
И мой взгляд отдает металлом –
И во рту такой же
Металлический
Вкус.
Я клянусь,
Что теперь никогда
Ни к кому
Ни за что
Не вернусь.
И еще  чуть вперед…
Вскоре кто-то растопит лед?  –
Не растопит, конечно, но все же
Улыбаться и я смогу тоже…
Я все так же сбегаю встречать рассветы  -
Очень тихо, чтобы он не проснулся,
Утром тьма моя наполняется светом -
Нахожу в себе силы вернуться,
Улыбнуться,
Сказать, что люблю,
И молить кого-то там свыше,
Чтобы быть всех ему ближе -
Вдруг любимых не предают?


Рецензии