Если в ходиках печаль с бедой...

***

Если в ходиках печаль с бедой,
надо любоваться неба кладом,
складывая звезды со слезой
линзой удлинившегося взгляда,
чтобы обнадеживал залог,
что зрачку во тьме лишь очевидней
луч звезды досюда, что продрог,
как прожектор в дождь авиалиний.

23 мая 2018


Рецензии