Незнакомцу

Однажды Вы приснились мне в печали,
И, не могу понять я, почему
Вы снились мне, как-будто что-то знали,
Известное Вам, только одному.
Я волновалась, словно при свиданьи,
Читала Вам стихи свои в тиши...
Вы, уходя, сказали на прощанье:
" Ты, только обязательно, пиши".
Писать, о чём? Я, право, растерялась,
Проснувшись, не могла свой сон понять...
Но время шло, поэзия рождалась,
Теперь я знаю, чтО должна писать!

2001 год


Рецензии