Своей не брошу я дороги

А мне всегда дороги мало,
Пусть нету у неё конца,
Пусть пыль и старость - покрывало,
Не видно моего лица.

Пусть ветер дует мне навстречу,
Пусть носит гадости, беду,
А мне ответить ему нечем...
Я обязательно дойду.

Такая вот моя дорога,
В ней дым, событий новизна,
Моя любовь, моя тревога...
Вокруг кончается весна.

Мне стало грустно почему-то,
Я лета не хочу, жары,
Но это так, тоски минута,
Но я не выйду из игры.

И правда, видят люди, боги -
Своей не брошу я дороги.
                24.05.2018


Рецензии