Будешь ты помнить

Милый мой мальчик с улыбкой тревожной,
Я так устала быть осторожной.
Стоит ли сделать к тебе первый шаг?
Был ты мне друг, станешь мне враг.

Милый мой мальчик с душой нараспашку
В светло сиреневой летней рубашке,
Я начинаю отсчёт до нуля.
Жди. Приползу о пощаде моля.

Будешь ты помнить мой профиль-анфас.
Я ведь в твой сон приходила не раз.

22.05.2018


Рецензии