И вход не прост и выход тоже

И вход не прост и выход тоже
И между ними тоже сложно
На что же это всё похоже
Ты догадался друг возможно

Так мы рождаясь в мир приходим
И так же мы потом живём
И так же все мы вдруг уходим
Оставщись каждый при своём

Пусть были трудности и муки
Но мы всегда друзья мечтали
И мы не мучались от скуки
А мир прекрасный познавали


Рецензии