Порок и боги

Душа пустилась в пляс ломая ноги
И кружит кружит на дороге
Судьбы ломая о бескрайние пороги
Свой сладкий глас порок и боги.

Былая нежность, счастья вкус
Растреплет память о любви
Тяжёлый страх, и гнев, укус
Огромной каменной змеи.

Удар о рок, последний вздох
Вздымая грохот пыльный прах
Я в верность верил воспылав
И горький ром остыл в руках.

И чаши полны не сдержать
Восполненный печалью гнев
И громко хочется кричать
И бить чтоб кровь текла в рукав
И пить в себя до боли истезав
Тонущими словами правды
Что режут нити сладкой лжи.
Поющими о боли бардах
Отправьте нас туда где мало
Последней праведной души
Глоток язвительного яда
Там, где прожженный  пут земли,
Где крах огонь конец державы,
Где не взлетает птица зря
Дарящая на крыльях рая
Влачая гром родного края.
И лишь прозрев на солнце вата
Из облаков да рабства плата.


Рецензии