Прекрасного настроения

Вам прекрасного дня я  желаю,
Чтобы грусти,печали не  знали.
Чтобы радость с рассветом дня
Ожидала    вас в жизни всегда.

Чтобы солнышку вы улыбались
И   сияли   бы   ваши   глаза.
Чтоб беспечно сегодня смеялись
И   светилась бы глаз   бирюза.

Навсегда   в   душе  вашей радость
Поселилась,   не   покинет   вас.
Чтобы первых чувств ваших сладость,
Билась с радостью в сердце сейчас!
Ада Боровицкая


Рецензии