Расцвела белоснежная сирень

Расцвела белоснежная сирень,
Ту, что мама в саду посадила.
Белая, белая наклонилась на плетень,
Ароматом, ароматом её насладилась.

Маленьким кустиком она была,
Вместе с мамой её посадили.
Поливали родниковой водой, зацвела...
Любовались мы ею, гордились.

Так она росла из года в год...
Загодочной стояла в нашем саду,
Миловался сиренью прохожий народ.
Заглядывался на её Божественную красоту.

Вот и мамочки нет в живых,
А сирень цветёт год за годом...
Радует нежным ароматом молодых и пожилых,
Бережёт родительский дом от невзгоды.

 


Рецензии