Не рожден

Не дозрело, а уж сжато:
Сумрак строк холодных тих,
Я сегодня,как когда то
Написать пыталась стих...
Сердцем мысленно он прожит
Не единыжды - сто раз,
Начертать бы, но не может
Справиться с дремОтой глаз.
И мечтаю, и не смею
Чтоб зажегся, но...немой -
Сном ночным он был навеян,
Утром  был  еще со мной...
Строчки дразнят, но невольно
Крутится все в забытьи,
Мук Творца с меня довольно
Разбредаются   стихи!
В ночь уйдут и тихо канув
В серебро луны лучей,
Станут млечностью туманов
Не рожден - значит,ничей...


Рецензии