Одиночество

Толпа людей толпа машин
Но я одна и ты один
Мы прячемся в толпе, в ночи
Дрожим от пламени свечи

Мы-просто тени без огня
Боимся солнечного дня
На ощупь движемся вперед
А иногда-наоборот

Менять боимся скучный быт
Укрывшись пледом из обид
И лишь завидуем порой
Тем, кто идет другой тропой

А изменить свой бренный путь?
На солнце выйти - хоть чуть-чуть
И посмотреть в глаза судьбе?
Ты-улыбнись! А я - тебе!


Рецензии