Любовь земная

Любовь земная
лучше той небесной
о ней нам вовсе
нечего сказать
она составлена
из сказочных желаний
напоминая очень
танец кукол
не знающих о жизни
ничего
и если их забыть -
они исчезнут
как будто не было
тех кукол никогда
и не летали ангелы
на крыльях
как добрые жужжащие шмели
и ты и сам
не оставался утром
с волшебницами-феями
в лесу
их просто не было
они ведь не родились
на свет девчонками
веселыми смешными
и никогда
не знавшими стыда.


Рецензии