Вывод токсинов при острой интоксикации

       Вывод токсинов при острой интоксикации
                из организма
        и нормализация кровяного давления

Вот эти ключи обороты:

гаирэкундоковивокоднУкэриаг
бемфиомисвилэдваэпэАвдэливсимоифмеб
дэпасваодорэмунивовИнумэродоавсапэд   
бемфиомисвилэдваэпэАвдэливсимоифмеб
гаирэкундоковивокоднУкэриаг

Ребята! это очень важное лечение –
при острой интоксикации применять
к себе или близким – необходимо!
Например -  отравление метиловым спиртом
или – если вам ввели препарат – который
вы не переносите – вообще если чувствуете
что чем-то отравились – незамедлительно
просить ГанпАолных Судей применить ключ оборот!
Применение стоит три копеечки берклОнских энергий!

Обратиться к ГанпАолным Судьям следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ( или имя близкого) ключ оборот
на вывод отравляющих веществ из организма!

Вообще – распечатайте – и листок – положите в аптечку!
Если потребуется – быстро сообразите воспользоваться!

               Такой вот дилтАдил!
 


Рецензии