Поэт с поэтом говорит

Поэт с поэтом говорит,
Один из них всегда молчит,
Второй хоть шёпотом кричит,
Но слышит первого как спит

И эти двое тем не менье
Всё бьются лбами об хотенье,
Один поёт, другой бубнит,
И прямо сменой роль спешит

И так они, обнявшись славой,
Горят в безумии по праву
Того, что выбрали себе


Рецензии