Одуванчиковая фамилия

На полянках там и тут
Одуванчики цветут.
Я, цветочки, вас люблю
И ласкаю, и хвалю.
Словно солнышки в траве,
С вами мы  почти в родстве,
Ведь фамилия моя –
Одуванчиковая!


24.05.2018г.
Фото из интернета.


Рецензии