Благоухает май цветами...

Благоухает май цветами
И яркой зеленью, что вновь
Нас отправляет в негу снов,
Что лишь весной бывает с нами.

Или бессонница придёт,
Когда в зелёных густых кущах
Соловей нежно запоёт,
Неся всё волшебство в грядущее.

Волшебница-Весна чарует
Всегда и всех, что тут скрывать.
И ароматами балует
Цветочными нас всех опять!

Пока  май буйствует цветением,
Пока ещё немного гроз,
И Жизнь полна вся вдохновением!
И всё прочувствовать пришлось!
Весны волшебно состояние!

           24.05.18.


Рецензии