Спасибо Господи за милости Твои

Спасибо Господи за милости Твои,
Что держат в час скорби
И в дни несчастий согревают сердце,
Надеждой вечной жизни и любви
Дух устремляют к Троице небесной.

Спасибо Господи, за мир
Полнящий душу верой,
Что Бог Всевышний есть и жив
И воскресенья празднует победу.
Из ада смерти вырвав душу
Дарует благодать
Любить Всевышнего и слушать
Как доброго родителя,
Отца и мать.

Народ земной, спасая от беды
Ты милостью души
От смерти воскрешаешь сердце,
Глазам, даруя видеть грех,
Дух, убивающий надежд,
Ворующий у человека вечность.


Рецензии