Наше лето

Наше лето-яркое, жаркое
Одурманит, потом опьянит,
От клубники и меда-сладкое,
Нас зовет за собою, манит...

Ароматом жасмина окутает,
Синим небом укроет в ночи,
И любовным дурманом опутает
Под шипящие слезы свечи...

Околдует зелеными травами
Под чудесную песнь соловья
И обнимет полями, дубравами,
От житейских проблем уводя...

Обвенчает под белой березою
Под старинный звон бубенцов
И подарит там ночью звездною
Наше счастье на веки веков!!!


Рецензии