Потухшие взгляды..

               
Потухшие взгляды, уставшие лица…
Страдают неведомо даже зачем?
Не хочется  даже им веселиться,
И ждут от жизни они перемен.
А людям пророчат, а людям твердят,
Что будет за всё и про всё только ад!
Народ так пугают, что даже дрожат.
И в церковь от страха идти не хотят.
Бояться, что жизнь будет очень сложна.
Придётся мир этот оставить тогда!
Не ведают люди, что в церкви есть рай,
Спасенье от страха, и радость, и май.
Там вечная Пасха, и вечный Христос,
Который осушит источники слёз…
А здесь на Земле мы лишь странники все,
Но Царствие Божье носим в себе.
Когда мы спокойны, когда мы добры,
Когда любим землю, природу страны,
Когда мы, как братья со всеми живём,
То Царствие Божье – родительский Дом.
И весточку здесь мы от Господа ждём!


Рецензии