Признанья

Та долгая дорога.
Те долгие года.
В любую непогоду...
Встречалися мы тогда..

И было так у нас всё безмятежно.
Танули мы от любви тогда.
И с каждым днем мы пагружались.
Мечтали мы,об нашей искренней любви!

Встречали мы тогда россветы.
И вместе мы провадили дни,
Все празники мы были вместе.
И радовались и целовались мы.

Наш первый праздник новогодний.
Воспоминания мои,я помню как после ёлки.
Мы возрощалися одни,
Я нёс тебя на ручках.
Ты радовалась в ответ.
Ничего на свете думал,
На свете прикрасней чем ты нет!

Те прикасные мгновенья
Каторые пережили мы.
Ты как сон ты как сновиденье.
Дарованная с высоты.


Рецензии