Лето песня

          
             
Пролетело, проскочило…
Не заметила.
Наше лето пробежало.
Было ветрено.
То дождило, то сушило.
Было ль, не было.
Наши годы исчезают –
Века метина.

Колесо судьбы иль жизни
Всё быстрей бежит,
Постоять да и подумать
Вовсе не велит.
А туда ли мы торопимся,
Спешим, летим?
Кто ответит на вопросы?
Жизнь скользит, как дым…


Рецензии