Рецензия на Поле Чудес... Светлана Митина Коноплян

Рецензия на «Поле Чудес...» (Светлана Митина Конопляник) http://www.stihi.ru/2013/09/13/8774

Влез Васька, паразит, опять
Ко мне в нагретую кровать,
Где я лелеяла прекрасные мечты
На Поле денежек собрать,
Потом спокойненько поспать,
Но уничтожил грёзы мои ты!
Ну как же ты, Василий, мог
С усами жёсткими под бок
Ко мне улечься нагло на кровать?!
Тут от волненья голова
Забыла на фиг все слова!
Короче мне машины не видать!
Хотела выиграть "движок",
Но тут припёрся ты, дружок,
И ткнулся в руку мордою своей.
Тебя хоть, Васька, я люблю,
Но тапком точно отлуплю
За то, что разбудил меня, злодей!


Рецензии