Папа, давай посчитаем до десяти?

Папа,
Папа,
Давай посчитаем
До десяти?
Начинай
Раз,
Два,
Три.
Прости,
Мне пора идти.
Четыре,
Пять,
Шесть.
Почему у собак шерсть?
Тебе бы уже
Спать лечь.
Семь,
Восемь,
И девять.
А птицам,
Зачем перья?
Во сне
Глубину
Океана
Мерить.
Десять.
Папа.
Десять.
Сколько
Жизнь моя
Весит?
Если её взвесить?
Будем обратно?
Ладно,
Считай.
Девять,
Восемь,
И семь.
А если,
Горькую правду
Съем?
А жить мне
Зачем?
Шесть,
Пять,
Четыре.
Правда,
Что в этом мире
Надо
Улыбаться шире?
Три,
Два,
Один.
Так и убит,
И никем
Не любим.
Ноль,
Папа,
Ноль.
Жизнь это правда
Боль-
Но?
Только
первые
20 лет.
Ржет
Бафомет,
А потом.
Рыдает.

22.05.2018


Рецензии