Мужчины

Говорят мужчины не плачут,вы не верьте они все врут.
Потому что солёные реки,по душе у мужчин текут.
А глаза остаются сухими,только пальцы сжаты в кулак,
И виски у мужчин седеют,очень рано,бывает так.
Говорят,что мужчин не осталось,от палочки только нуль.
Не верьте!Плечо подставят и грудью закроют от пуль!
Говорят,что мужчины мельчают,это тоже увы -клевета.
Год от года они лишь крепчают,закаляет их суета.
Нам осталось совсем немного,где найти хороших таких.
Посмотрите в глаза ребёнку,всё зависит от вас самих.


Рецензии