Ревнует душа о Божьем прощении

Ревнует душа о Божьем прощении
И жаждет милости понять
Причину собственных падений
И рук Господних благодать

Ревнует сердце о дарах духовных
Боясь и радуясь Тебя
Владыка мой Верховный
И Благодетель, и Судья.
Глазами веры простираясь
За грань земного бытия
Душа невольно поминает
Благие Божие дела

Достанет сердцу времени и силы,
Понять причину жизни на земле,
Коль захочу увижу
Плод Духа Божьего и мне.


Рецензии