Актриса

Я актриса, всегда бываю разной:
Нежной и влюблённой, и прекрасной,
То весёлой, то грустящей ни о чём,
То богинею с карающим мечом.

Зал в восторге замирает
Уже в который раз:
Я актриса, я играю,-
Пришёл мой звёздный час!

Завтра стану женою непокорной,
А наутро, девчонкою задорной
Или, может, хохотуньей озорной,-
Каждая из них живёт во мне одной.

Зал в восторге замирает
Уже в который раз:
Я актриса, я играю,-
Пришёл мой звёздный час!

Я актриса, всегда бываю разной:
Грустной ли весёлой, но прекрасной. 
И прошу всего лишь зрителя учесть,
Что  пою сейчас для вас я в вашу честь! 

Зал в восторге замирает
Уже в который раз:
Я актриса, я играю, -
Пришёл мой звёздный час!

2001 год


Рецензии